Системы переливания ПР Назад к системам Назад к продукции
Системы переливания ПР
Описание:
  • Система укомплектована специальными модернизированными иглами типа «карандаш» для использования с традиционными резиновыми пробками стеклянных флаконов.
  • Микрофильтр с диаметром ячейки 15 микрометров позволяет произвести надежную очистку растворов от примесей.
  • Роликовый регулятор обеспечивает плавное изменение скорости инфузии, выбирая наиболее подходящую для пациента.
  • Прозрачные соединительные трубки позволяют контролировать качество и состояние вводимого раствора.
  • Резиновый переходник обеспечивает возможность подключения дополнительных линий или систем.
  • Соединение Luer адаптировано к инъекционным иглам, периферическим и центральным венозным катетерам.
  • Cпециальная 3–х гранная заточка инъекционной иглы 21G (0,8 х 40 мм) обеспечивает безболезненность венопункции, а прозрачный переходник Luer – контроль прохождения раствора.
Упаковка:

Индивидуальная, стерильная.

Метод стерилизации:

Оксидом этилена

Срок хранения:

5 лет.

Системы для переливания инфузионных растворов.

Быстрое развитие инфузионной терапии привело к тому, что стала возможной курация тех заболеваний и состояний, которые ранее считались некурабельными. Однако быстрое развитие инфузионной терапии привело и к большей осведомленности медицинской общественности о возможных ее осложнениях. Поэтому, в настоящее время усилия ведущих компаний производителей направлены на разработку средств и расходных материалов, применение которых позволило бы минимизировать вероятность развития данных осложнений.Особое внимание уделяется такому грозному осложнению как РДСВ (респираторный дистресс сидром взрослых). Именно, в связи с возможностью развития данного состояния, возросло внимание к качеству применяемых в инфузионной терапии фильтров.Для введения растворов считается наиболее оптимальным применение фильтра с диаметром ячейки в 15 мкм., что позволяет обеспечить достаточную скорость инфузии растворов и в тоже время произвести надежную очистку раствора от так называемой "твердой взвеси" (нерастворимых частиц). Именно наличие "твердой взвеси" приводит к нарушению микроциркуляции в легочных капиллярах и, как следствие, к развитию РДСВ.

©Сopyright все права защищены.
Developer SbN prod.